當前位置:首頁 >>  秦職要聞 
學院黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組(擴大)召開第四次會議
發布時間:2019年11月15日 
【新聞中心訊】11月14日上午,學院黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組(擴大)第四次會議在行政樓四樓會議室召開。學院黨委副書記、學院黨委主題教育領導小組副組長徐耀龍主持會議並部署工作。
徐耀龍在會上傳達了市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第二次(擴大)會議精神,對我院主題教育前一階段工作進行了總結,對下一步工作進行部署。他指出,要繼續按照市委關于主題教育的相關要求,持續深入學習、聽取意見、檢視問題、切實抓好整改落實,紮實有序推進主題教育活動深入開展;要加強對各基層黨組織的督導指導,進一步修改完善檢視整改問題清單,開展好“五個一”活動,確保主題教育往深裏走、往心裏走、往實裏走。
學院黨委副書記、院長、學院黨委主題教育領導小組組長孫景余在總結發言中指出,黨的十九屆四中全會把“建立不忘初心、牢記使命制度”寫入堅持和完善黨的領導制度體系,把“不忘初心、牢記使命”主題教育作爲加強黨的建設的永恒課題和全體黨員幹部的終身課題,要形成長效機制。一是黨員幹部和全體黨員一定要充分認識開展主題教育的重大意義,切實提高政治站位,通過主題教育,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;進一步增強責任感緊迫感,切實把學院主題教育抓緊、抓實。二是以刀刃向內的勇氣檢視問題,切忌避重就輕、走過場。對黨組織檢視問題不全面、不深刻的,要堅決糾正;對找准找實的問題要抓好落實整改,對廣大師生最期盼的問題,要立行立改,以解決實際問題的成效來檢驗主題教育的成果。

(编辑  张祎)
地址:河北省秦皇岛市北戴河区联峰北路90号     邮编:066100     技术支持:秦皇岛职业技术学院信息中心
冀公网安备 13030402000062号 冀ICP备14005556号-1    
 Copyright 2017-2018 秦皇岛职业技术学院 All Rights Reserved.